Leiterin Kinder- und Jugendgolf

Evy Renkhold

Mobil 0152-22636580
Email: info@golfclub-dortmund.de

Dank der Unterstützung unserer Trainer Joep Weijers, Lars Tobias Küpper und Duncan Hannak können wir jedem unserer nunmehr rund 100 Kindern und Jugendlichen, sowohl alters-, als auch leistungsgerechtes Training anbieten. Bereits ab 4 Jahre können sich die Kleinsten mit dem Golfsport anfreunden.

Die Jugend trainiert je nach Leistung 1 bis 2 mal pro Woche. Seit 2009 spielen 2 Jugend-Mannschaften in der Jugendliga. Aber auch allen anderen jugendlichen Mitgliedern bieten wir die Möglichkeit das Erlernte in diversen Kinder- und Jugendturnieren umzusetzen.

Die Spielfreude und die stetigen Hcp.-Verbesserungen unserer Jugend bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und freuen uns über jedes Kind, welches diesen schönen Sport bei uns kennenlernen und erleben möchte.